FAQ        Платные сервисы        Рекламодателю        E-mail рассылка        RSS     
   
 
Разместить материал:

Анонимно
Зарегистрироваться
 
   

   
   
   

   
   
   


   
   
   
 Сегодня: 1 августа 2021
   
 

Версия для отчета Версия PDFПремьера медиаспектакля INTERBRAIN в Московском театре «А.Р.Т.О.» (Москва)

Тематика: Культура
Анонсы мероприятий

г. Москва
Дата публикации: 28.03.2016
Дата мероприятия / события: 8.04.2016


Приглашаем вас на премьеру медиаспектакля INTERBRAIN Поэтического медиатеатра Камиллы Лысенко, которая состоится 8 апреля, в 20-00, в Московском театре «А.Р.Т.О.» INTERBRAIN - это поэтический медиаспектакль о человеке, запертом наедине с собой. Разум героя - аналог операционной системы с выходом в Интернет, где воспоминания хранятся на YouTube, люди на FB, а знания - в Википедии. Все мысли героя в режиме он-лайн транслируются на экран, так что зритель оказывается в прямом смысле в голове автора.




ПРЕСС-РЕЛИЗ

8 апреля, в 20-00 в Московском театре «А.Р.Т.О.» состоится премьера медиаспектакля
INTERBRAIN Поэтического медиатеатра Камиллы Лысенко. Мероприятие состоится при поддержке Московского продюсерского центра.

 

 

INTERBRAIN - это история человека, оставшегося наедине со своим мозгом.

Катастрофа делит твою жизнь пополам. Ты не можешь двигаться. Ты не помнишь своего имени. Ты даже не помнишь, какого ты пола. Все, что тебе остается - это искать ответ на главный вопрос: почему я?

Звучит банально? А если твой мозг - это аналог операционной системы и твоя личная Всемирная сеть, где воспоминания хранятся на YouTube, знания и навыки - на Википедии, а память о людях - в Facebook?

Главное - не сойти с ума, путешествуя по собственному разуму с помощью INTERBRAIN.

И не поймать вирус...

 

INTERBRAIN - это моноспектакль, построенный на словах одного человека. Это прямая передача эмоций от автора - к зрителю, без посредников и цензуры. На сцене перед вами стоит сам автор. Это все равно что залезть ему в голову.

 

INTERBRAIN - это стертые границы между «вчера» и «завтра», между «здесь» и «там», между «мужчиной» и «женщиной». Это крах системы и последовательный, методичный и очень болезненный слом стереотипов, которые мы привыкли не замечать.

 

INTERBRAIN - это браузер, с помощью которого мы путешествуем по собственному разуму.

 

Автор медиаспектакля: режиссер, сценарист, поэт, создатель «Поэтического медиатеатра» - Камилла Лысенко (г. Москва).

Автор музыки к медиаспектаклю INTERBRAIN: Иван Назаренко, создатель музыкального коллектива «Bottles Bo», композитор, мультиинструменталист (г. Таганрог).

 

По вопросам аккредитации, интервью обращаться:

PR-директор «Поэтического медиатеатра Камиллы Лысенко» - Анна Крылова

krylova.anna.alex@gmail.com

8 (905) 730-35-02  

 

Краткая информация о проекте

«Поэтический медиатеатр Камиллы Лысенко».

Информация об авторе медиаспектакля INTERBRAIN.

 

«Поэтический медиатеатр Камиллы Лысенко» — это современный театрально-поэтический проект, в котором соединяются принципы Нового театра, современная поэзия, авторская музыка и ассоциативное видео. Одна из основ поэтического медиатеатра — максимальная честность. На сцене стоит не актер, а автор. Суть поэтического медиатеатра — предоставить зрителям возможность с помощью современных технологий погрузиться в голову автора. Создатели поэтического медиатеатра — Камилла Лысенко (идеолог, автор-исполнитель), Иван Назаренко (музыкальный коллектив Bottles Bo, композитор-исполнитель).

 

Биография Камиллы Лысенко, идеолога проекта и автора спектакля INTERBRAIN:

 

Камилла Лысенко -  двадцатитрехлетний сетевой поэт, автор первой интерактивной книги поэзии в России и представитель новой формы концертной поэзии - поэтического медиатеатра.

Участник и победитель многих литературных премий и конкурсов, в числе которых «Городские рифмы», «Русские рифмы», «Филатов-фест», «Первый снег», «Слово за слово» и др. Член жюри нескольких поэтических премий и конкурсов. Спикер Московского культурного форума 2016 в Манеже. На данный момент за плечами Камиллы более 50 выступлений в разных городах России. Свою первую прозаическую книгу «Здесь живут ангелы» опубликовала в 16 лет.  Первая поэтическая книга «В маленькой комнате» стала первой интерактивной книгой поэзии в России.

Книга «В маленькой комнате», по мотивам которой был создан в 2015 году одноименный медиаспектакль, резко отличается от всех сборников, когда-либо выходивших в нашей стране. Отзывы к проекту молодого поэта оставили такие знаменитые деятели культуры, как Наргиз Закирова, Андрей Макаревич, Олег Рой, Владимир Вишневский, Сергей Мазаев, Яшка Казанова, Денис Драгунский и др. Предисловие к книге - Андрея Максимова.  Прямая трансляция презентации книги 15 марта 2015г. в клубе «Высоцкий» при Театре на Таганке велась порталом Planeta.ru.

 

Камилла Лысенко сознательно отказывается от стандарта простых литературных чтений и выступает за популяризацию «медиатеатра», где стихотворения оживают буквально на глазах зрителя. Все свои выступления она режиссирует сама, превращая откровенные, «неженские» тексты в пронзительный медиаспектакль. Первый медиаспектакль «В маленькой комнате» увидели жители Москвы, Санкт-Петербурга, Самары и Саратова.

В 2016 году в рамках проекта «Поэтический медиатеатр Камиллы Лысенко» спектакль INTERBRAIN увидят жители Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Саратова, Казани.

 

Официальный сайт «Поэтического медиатеатра Камиллы Лысенко»: https://kltheatre.ru/ 

 

 

 





Прикреплённые изображения




Видео

Тизер медиаспектакля INTERBRAIN








Опубликовал
Крылова Анна Алексеевна (anna_krylova)
Найти все публикации пользователя

Компания:
Должность: PR-директор

E-mail:
Тел.: +7 (905)730-3502
 
   
   
   
   

   
 
ByconGroup
 
   

   
   
   

   
 
« июль 2021 »
ПнВтСрЧтПтСбВс    12345678910111213141516171819202122232425262728293031
За весь месяц


« август 2021 »
ПнВтСрЧтПтСбВс       12345678910111213141516171819202122232425262728293031
За весь месяц
 
   

   
 
Медиалогия
 
   

   
   
   
Портал разработан студией NeoWays.ru
КГ "Византия" ©, 2010                                   Служба поддержки пользоваталей: support@smi2go.ru