FAQ        Платные сервисы        Рекламодателю        E-mail рассылка        RSS     
   
 
Разместить материал:

Анонимно
Зарегистрироваться
 
   

   
   
   

   
   
   


   
   
   
 Сегодня: 20 апреля 2024
   
 

Версия для отчета Версия PDFНатуральные пробиотики: чем они так полезны?

Тематика: Здоровье и спорт
Корпоративные новости

г. Москва
Дата публикации: 31.10.2022
Дата мероприятия / события: 31.10.2022


Источник жизненных сил человека – здоровый организм. Исследования утверждают, что натуральные кисломолочные продукты способствуют долголетию человека. Именно поэтому к.м.н., профессор, врач-токсиколог Михаил Кутушов создал пробиотики на основе калмыцкого напитка Чигян и монгольского Хурунгэ



 Источник жизненных сил человека – здоровый организм. Исследования утверждают, что натуральные кисломолочные продукты способствуют долголетию человека. Именно поэтому к.м.н., профессор, врач-токсиколог Михаил Кутушов создал пробиотики на основе калмыцкого напитка Чигян и монгольского Хурунгэ.
“Молочнокислые микроорганизмы в кишечнике способны тормозить развитие гнилостных бактерий. Они положительно влияют напрямую на кишечник, а значит и на иммунитет, настроение и процессы жизнедеятельности в организме человека,” – рассказывает доктор Кутушов.
Кисломолочные продукты работают на качество процессов во всем организме. Они оказывают антибактериальное действие, воздействуют на костные ткани и снижают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.
Идеальная здоровая микрофлора – это количество бактерий и их видовое разнообразие. Чем больше видов бактерий живет в кишечнике, тем сильнее микробиота. Она восстанавливает гомеостаз, не даёт организму заболеть и преждевременно постареть, формирует пассивный иммунитет.
Откуда современному человеку брать молочнокислые бактерии: домашние или фермерские молочные продукты - кисляки, творог, сыр и пробиотики на натуральных заквасках. Натуральную продукцию можно заменить пробиотиками на заквасках, например, Симбионты Кутушова и Микробиотики МИКСТ.
“Формируйте разнообразие бактерий в кишечнике качественными натуральными продуктами. Вы можете даже из таблетки Симбионтов сделать домашний йогурт, нашу продукцию клиенты используют в качестве закваски,” – рекомендует Михаил Кутушов.




Опубликовал
Ольга Александровна Капсамун (Simbionty)
Найти все публикации пользователя

Компания:
Должность: Руководитель PR-отдела
 
   
   
   
   

   
   
   

   
 
« апрель 2024 »
ПнВтСрЧтПтСбВс 123456789101112131415161718192021222324252627282930
За весь месяц


« май 2024 »
ПнВтСрЧтПтСбВс   12345678910111213141516171819202122232425262728293031
За весь месяц
 
   

   
 
Медиалогия
 
   

   
   
   
Портал разработан студией NeoWays.ru
КГ "Византия" ©, 2010                                   Служба поддержки пользоваталей: support@smi2go.ru