FAQ        Платные сервисы        Рекламодателю        E-mail рассылка        RSS     
   
 
Разместить материал:

Анонимно
Зарегистрироваться
 
   

   
   
   

   
   
   


   
   
   
 Сегодня: 19 мая 2024
   
 

Версия для отчета Версия PDFНа востоке Казахстана растёт востребованность стальных облицовок для фасадов

Тематика: Промышленность
Корпоративные новости

г. Алма-Ата
Дата публикации: 21.09.2022
Дата мероприятия / события: 21.09.2022


По данным стратегического партнёра «Металл Профиль» за первую половину 2022 года в регионе было реализовано более 7000 кв. м облицовочных материалов. Это значительно больше, чем за аналогичный период прошлого года.



Строительный рынок постоянно развивается, и застройщики всё чаще обращают внимание на производителей продукции с улучшенными техническими характеристиками, соответствующей новым архитектурным решениям. Эти материалы отлично проявляют себя как при строительстве новых сооружений, так и при реконструкции устаревших зданий.

На востоке Казахстана проектировщики всё чаще стали использовать вентилируемые фасады, предлагая к реализации проекты, облицованные фасадными кассетами и линеарными панелями. Эта тенденция моментально отразилась на продажах строительных материалов. Статистика ТОО «Завод Металл Профиль» в Караганде показывает высокую востребованность линеарных панелей Primepanel® и фасадных кассет Puzzleton®. За первые шесть месяцев 2022 года в регионе было реализовано более 7000 кв. м облицовочных материалов. Это в несколько раз больше, чем за аналогичный период прошлого года. Также значительно выросли продажи элементов несущего каркаса (подсистемы для крепления облицовок): прирост, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, составил 145%.

Primepanel® и Puzzleton® — это облицовочные материалы из стали, проверенные годами выпуска и эксплуатации. Они отлично выдерживают ветровые нагрузки, отличаются огнестойкостью и выверенной геометрией, которая обеспечивает отличную стыкуемость и надёжность панелей.

Линеарные панели Primepanel® — прямоугольные стальные панели, которые бывают разных видов: гладкие и волнистые, с открытыми торцами и закрытыми, с рустом и без него. Их монтируют вертикально, горизонтально и по диагонали, благодаря чему можно оформить здание даже со сложным рельефом.

Фасадные кассеты Puzzleton® — это облицовочные панели, которые изготавливают по индивидуальным размерам заказчика квадратной, прямоугольной и трапециевидной формы. Благодаря такому разнообразию можно реализовать любое дизайнерское решение.

Важно отметить, что линеарные панели и фасадные кассеты от «Металл Профиль» оснащены надёжными замками, благодаря которым материалы плотно стыкуются друг с другом, не дают осадкам и ветру проникнуть в здание, а в помещениях поддерживается комфортная температура.

Наглядным примером удачного применения вентфасада для реконструкции зданий служит многоэтажный дом на проспекте Казыбек би в Усть-Каменогорске. Изначально стены дома были обшиты керамогранитом, который со временем стал разрушаться. Для реконструкции использовали фасадные кассеты Puzzleton® в оранжево-серой гамме, и дом совершенно преобразился. Достоинства материала признала и городская администрация — в ближайшее время ещё четыре дома отремонтируют с применением фасадных кассет от «Металл Профиль».





Прикреплённые изображения




Компания Металл Профиль
Компания Металл Профиль - один из лидеров российской и мировой металлообработки. Сегодня это крупнейший в мире производитель стальных кровель и фасадов, компания №1* в России и странах СНГ по производству сэндвич-панелей и вентилируемых фасадов.
В состав Компании и ее стратегических партнеров входит 18 производственных комплексов и более 80 торговых подразделений в России и странах СНГ. Дилерская сеть насчитывает порядка 1400 компаний, а также множество официальных партнеров от Калининграда до Владивостока. Производственные мощности Компании позволяют производить до 2 млн. тонн продукции из тонколистовой стали ежегодно. На базе головного производственного комплекса в Лобне работают современные высокотехнологичные линии, предназначенные для окраски оцинкованного металла, нанесения любого типа покрытия, текстуры и цвета, а также агрегат непрерывного горячего цинкования.
Компания Металл Профиль производит сегодня 14 типов профнастила, 8 видов профилей металлочерепицы, 5 видов водосточных систем, 7 типов сайдинга и металлического перфорированного софита, стальной штакетник LTE, 6 типов трёхслойных сэндвич-панелей, 2 типа фасадных кассет, все виды элементов отделки кровли и фасада, сэндвич-панели поэлементной сборки, элементы несущего каркаса, множество вариантов линеарных панелей и элементов безопасности кровли.
Ориентируясь на индивидуальные потребности всех категорий клиентов, Компания Металл Профиль разработала и вывела на российский рынок множество инновационных покрытий, фасадных и кровельных систем, которые производятся из высококачественного сырья на высокотехнологичном оборудовании с соблюдением международных стандартов качества ISO 9001.
Основными поставщиками Компании Металл Профиль являются крупнейшие российские и мировые металлоперерабатывающие комбинаты.
Начиная с 2011 года Компания Металл Профиль ежегодно входит в рейтинг Forbes «200 крупнейших частных компаний», с 2015 года присутствует в рейтинге РБК «500 крупнейших компаний России».
* По результатам Исследования рынков строительных материалов из тонколистовой стали с покрытием Аналитического центра НАФИ за 2018 год.

Сфера деятельности: Промышленность
Южный филиал, 353200, Краснодарский край, ст. Динская, ул. Крайняя 14
Тел.: +7 (86162) 625-5151
http://www.metallprofil.ru

Найти все публикации компании
Опубликовал
Компания Металл Профиль (metallprofil)
Найти все публикации пользователя

Компания: Компания Металл Профиль
Должность: Менеджер по маркетингу и рекламе

E-mail:
Тел.: +7 (861) 625-5151
 
   
   
   
   

   
   
   

   
 
« май 2024 »
ПнВтСрЧтПтСбВс   12345678910111213141516171819202122232425262728293031
За весь месяц


« июнь 2024 »
ПнВтСрЧтПтСбВс      123456789101112131415161718192021222324252627282930
За весь месяц
 
   

   
 
Медиалогия
 
   

   
   
   
Портал разработан студией NeoWays.ru
КГ "Византия" ©, 2010                                   Служба поддержки пользоваталей: support@smi2go.ru