FAQ        Платные сервисы        Рекламодателю        E-mail рассылка        RSS     
   
 
Разместить материал:

Анонимно
Зарегистрироваться
 
   

   
   
   

   
   
   


   
   
   
 Сегодня: 8 мая 2021
   
 

Версия для отчета Версия PDFВысокий интеллект для безупречной уборки: робот-пылесос Lydsto R1 выходит на российский рынок

Тематика: Потребительский рынок
Корпоративные новости

г. Москва
Дата публикации: 31.03.2021
Дата мероприятия / события: 31.03.2021


Будущее уже здесь: люди привыкли к развитию технологий, и мысль о том, что позаботиться о чистоте в доме может робот, уже не кажется фантастической. Однако техника по-прежнему способна удивлять: новый беспроводной робот-пылесос Lydsto R1 со станцией самоочистки и функцией влажной уборки впечатляет функциональностью и переносит «умную» уборку на новый уровень.



 В марте 2021 года интеллектуальная модель робота-пылесоса появилась на рынке и стала доступна для заказа в Россию.

Цель интеллектуального робота-пылесоса Lydsto R1 с ультравысокой скоростью вращения двигателя 50 000 об/мин – идеальная чистота полов и ковров во всём доме. Благодаря эффективному алгоритму он сам планирует маршрут с точной навигацией, оптимально строит путь уборки, запоминает несколько траекторий. Среди основных функций – интеллектуальное управление, составление и планирование изогнутого маршрута уборки, защита от столкновения и падений. Робот-пылесос легко преодолевает препятствия высотой до 2 см, а на расстоянии 8 см от лестниц и отверстий он начинает движение в обратную сторону.

Построить оптимальную траекторию позволяет синхронная работа мощного 2-х ядерного процессора Quanzhi MR112 и продвинутого алгоритма автономного позиционирования Lysmart V5. В результате скорость построения карты маршрута составляет доли секунды, что примерно на 20% быстрее по сравнению с другими роботами-пылесосами. Разработка оптимальной карты движения, которая обеспечит максимально высокий уровень уборки, осуществляется в режиме реального времени. Объезжать препятствия, корректировать направление и сканировать пространство на 8 метров и 360 градусов робот-пылесос может благодаря высокоточному лазерному датчику расстояния LDS 2.0. Кроме того, робот-пылесос Lydsto R1 способен запоминать одновременно несколько карт: различные помещения могут сохраняться в приложении без необходимости повторной картографии. Это удобно для домов с несколькими этажами, так как робот не удаляет карту первого этажа при проведении уборки на втором.

Более простой и безопасной уборку делает и новая и надежная технология интеллектуального сбора пыли. Робот с функцией автоматического опорожнения пыли и станцией самоочистки избавляет от необходимости каждый раз опорожнять пылесборник. Станция самоочистки, оснащенная высокоскоростным вентилятором и коротким воздушным каналом длиной 430 мм, мгновенно извлекает пыль, грязь и отходы из пылесборника робота-пылесоса и транспортирует их в большой мешок для пыли объемом 3 л, которого хватает на месяц. Индикатор наполненности мешка сообщает о необходимости замены. Когда сбор пыли завершен, мешок автоматически закрывается, чтобы надежно блокировать микробы, пыль и грязь и исключить контакт человека с ними. Герметичную конструкцию пылесборника гарантирует технология сбора пыли AD2.5, которая исключает выброс пыли и грязи, обеспечивая чистоту рук и заботу о здоровье дыхательных путей.

Робот-пылесос Lydsto R1 сочетает высокую мощность всасывания пыли 30 000 Па и пониженный уровень шума, предлагая эффективный и интеллектуальный сбор пыли без забот и уровень чистоты 98%. Кроме того, новый робот-пылесос оснащен цифровым бесщёточным двигателем, скорость вращения которого достигает 17000 об/мин. Модель имеет четыре режима всасывания и позволяет легко убирать мелкие частицы мусора, пыли и волос в мешок-пылесборник. Интеллектуальную модель всегда можно настроить под себя, ведь пылесос позволяет установить тайминг уборки и ограничитель зоны очищения.

В марте пылесос стал доступен для заказа, оформить доставку можно и в Россию. Узнать подробности о новинке можно по ссылке.

 





Прикреплённые изображения




Опубликовал
Ливанская Ольга (olga.livanskaya@pronline.ru)
Найти все публикации пользователя

Компания:
Должность: Медиаменеджер
 
   
   
   
   

   
 
ByconGroup
 
   

   
   
   

   
 
« апрель 2021 »
ПнВтСрЧтПтСбВс    123456789101112131415161718192021222324252627282930
За весь месяц


« май 2021 »
ПнВтСрЧтПтСбВс      12345678910111213141516171819202122232425262728293031
За весь месяц
 
   

   
 
Медиалогия
 
   

   
   
   
Портал разработан студией NeoWays.ru
КГ "Византия" ©, 2010                                   Служба поддержки пользоваталей: support@smi2go.ru