FAQ        Платные сервисы        Рекламодателю        E-mail рассылка        RSS     
   
 
Разместить материал:

Анонимно
Зарегистрироваться
 
   

   
   
   

   
   
   


   
   
   
 Сегодня: 1 августа 2021
   
 

Версия для отчета Версия PDFOPPO объявляет о глобальном партнёрстве, чтобы сделать быструю зарядку доступной для каждого

Тематика: IT и телекоммуникации
Анонсы мероприятий

г. Москва
Дата публикации: 25.02.2021
Дата мероприятия / события: 25.02.2021


• Инициатива в сфере быстрой зарядки позволит интегрировать технологию OPPO VOOC в автомобили, публичные пространства и новые типы устройств. • В число новых партнёров вошли Anker, FAW-Volkswagen и NXP Semiconductors. Москва, 25 февраля 2021 г. Компания OPPO – ведущий производитель смартфонов – открывает новую эру в технологиях зарядки мобильных устройств, запуская проект The Flash Initiative.



Благодаря проекту, посвященному передовой технологии быстрой зарядки VOOC, заинтересованные организации смогут получить лицензию на ее производство. Это позволит потребителям использовать быструю зарядку в самых разных областях.
В число новых партнёров проекта вошли FAW-Volkswagen, Anker и NXP Semiconductors — лидеры в сфере производства автомобилей, портативных зарядных устройств и микросхем. Продукты данных компаний встречаются там, где часто необходима подзарядка мобильных устройств: дома, в дороге и в общественных пространствах. Партнёры будут работать с фирменными технологиями компании OPPO, подавшей заявки на более чем 2 950 изобретений в сфере быстрой зарядки мобильных устройств, из которых более 1 400 уже запатентованы.

Проект распространяет созданную OPPO передовую технологию за пределы домашних зарядных устройств, открывая её для широкого применения в автомобилях, общественных пространствах и микросхемах за счёт интеграции в самые различные технологии.

Выступая на MWC в Шанхае, старший директор по интеллектуальной собственности OPPO Адлер Фенг сказал: «Проект The Flash Initiative отражает веру OPPO в ориентированные на человека технологии, которые меняют повседневную жизнь людей. Благодаря новым партнёрам наши технологии могут стать доступными ещё более широкому кругу пользователей. Этот важный шаг позволит людям более свободно использовать свои мобильные устройства и меньше зависеть от уровня заряда батареи и своего местонахождения».

Бренд-директор Anker Innovations China Синтия Тан заявила: «Главным приоритетом для Anker всегда были интересы пользователей, и это полностью соответствует философии OPPO, ориентированной на человека. С самого первого дня мы стремились использовать инновации на благо людей, делая лучшие технологии зарядки мобильных устройств доступными для широкого круга потребителей. Работая с OPPO, мы сможем предложить нашим клиентам новые возможности для быстрой зарядки мобильных устройств».

Руководитель подразделения Smart Power & IoT Solutions, APAC компании NXP Semiconductors Уилл Ванг сообщил: «Мы работаем над построением умного мира, и быстрая зарядка – это важная составляющая успеха. Мы собираемся улучшить жизнь людей с помощью технологий, сделать их повседневный быт проще и удобнее, а технология быстрой зарядки мобильных устройств от OPPO поможет нам в этом».

Лаборатория сертификации технологий CTTL (Китайская лаборатория телекоммуникационных технологий) будет тестировать и сертифицировать все партнёрские продукты, изготовленные с использованием технологии VOOC. CTTL — одна из крупнейших лабораторий по технической сертификации в Китае, она занимает лидирующие позиции в сфере формирования стандартов безопасности для технологий быстрой зарядки. Лаборатория уже присвоила OPPO оценку в пять баллов за технологию быстрой зарядки VOOC. Кроме того, OPPO работала совместно с CTTL над созданием технической документации по технологии быстрой зарядки, и в особенности по обеспечению безопасности устройств и пользователей. Документ будет опубликован вскоре после окончания выставки MWC Шанхай.

Лидер в сфере быстрой зарядки
Созданная OPPO технология VOOC была впервые представлена в 2014 году. Она применялась в более 30 моделях смартфонов и на сегодняшний день обеспечивает сверхбыструю зарядку более чем 175 миллионам пользователей по всему миру.

Новейшие продукты OPPO стали ещё более удобными. Миниатюрное устройство Mini SuperVOOC с мощностью 50 Вт может заряжать смартфоны, планшеты и даже ноутбуки. Его толщина всего 10,05 мм, а длина — 82,2 мм, что позволяет без проблем носить его даже в кармане. Беспроводное зарядное устройство AirVOOC с мощностью 65 Вт может полностью зарядить аккумулятор смартфона ёмкостью 4000 мАч всего за 30 минут, а зарядное устройство мощностью 125 Вт может сделать то же самое за 20 минут. В этих продуктах используется низковольтная зарядка, двухэлементная структура, несколько зарядовых насосов и датчики температуры для автоматического регулирования напряжения и предотвращения перегрева.

Новые партнёры в сфере быстрой зарядки
Цель новых партнёров OPPO — открыть возможности быстрой зарядки для более широкого круга людей, расширить количество сценариев, в которых она доступна, и в результате упростить и сделать интереснее жизнь пользователей по всему миру.

• Anker — один из ведущих мировых брендов бытовой электроники, создаёт инновационные продукты: от аккумуляторных батарей до зарядных устройств, от пылесосов до наушников. Работая с OPPO, Anker сможет предложить быструю зарядку миллионам людей по всему миру.
• FAW-Volkswagen — совместное предприятие FAW Group и Volkswagen Group будет использовать уникальную технологию быстрой зарядки OPPO в автомобилях Volkswagen, производимых в Китае, что позволит водителям автомобилей и пассажирам заряжать свои мобильные устройства во время поездки.
• Производитель микросхем NXP Semiconductors предлагает интеллектуальные подключенные решения для различных секторов: от умных городов до промышленного производства, автомобилестроения, мобильной связи и домашнего хозяйства. Опираясь на опыт многолетнего сотрудничества, NXP использует несколько патентов OPPO для реализации поддержки быстрой зарядки VOOC своими печатными платами, что упрощает интеграцию этой функции в готовые решения для автомобилей, общественных пространств и промышленных предприятий.


# # #

О компании OPPO

OPPO - ведущий мировой бренд по производству смартфонов. С момента запуска первого мобильного телефона в 2008 году компания OPPO продолжает удивлять новыми технологиями. Продукты OPPO сочетают в себе передовые технологические возможности с простотой в использовании и оригинальным дизайном. В настоящее время OPPO работает более чем на 40 рынках и имеет шесть исследовательских институтов, пять центров НИОКР, а также международный центр дизайна в Лондоне. OPPO стремится поддерживать развитие стандартов 5G во всем мире и является первой компанией, представившей смартфон 5G для продажи на европейском рынке. Бренд работает с более чем 50 ведущими мировыми операторами с целью ускорить масштабное развертывание 5G при помощи инновационных технологических решений OPPO.

OPPO также известна своими яркими коллаборациями с ФК «Барселона», Marvel, Lamborghini, PUBG, French Open, теннисным турниром Wimbledon и другими.

Для более подробной информации, пожалуйста, посетите официальный веб-сайт OPPO: www.oppo.com/ru, и подписывайтесь на нас в социальных сетях: OPPO Россия VK, Facebook, Instagram.


Контакты для СМИ:
Анастасия Казакова
OPPO RUS
anastasiia.kazakova@oppo-aed.ru

Агентство PRT
Татьяна Харитонова
Валентина Солодникова
OPPO@prt.ru,
тел.: + 7 499 705-71-35




 
   
   
   
   

   
 
ByconGroup
 
   

   
   
   

   
 
« июль 2021 »
ПнВтСрЧтПтСбВс    12345678910111213141516171819202122232425262728293031
За весь месяц


« август 2021 »
ПнВтСрЧтПтСбВс       12345678910111213141516171819202122232425262728293031
За весь месяц
 
   

   
 
Медиалогия
 
   

   
   
   
Портал разработан студией NeoWays.ru
КГ "Византия" ©, 2010                                   Служба поддержки пользоваталей: support@smi2go.ru