smi2go.ru
   
 

Олег Рой и компания «Той Рой» создали иллюстраций для книг «ХеппиЛенд»

Тематика: Потребительский рынок
Корпоративные новости

г. Москва
Дата публикации: 2.02.2021
Дата мероприятия / события: 2.02.2021


Олег Рой и команда специалистов компании «ТойРой» создали иллюстрации для 9 книг масштабной франшизы «ХеппиЛэнд».



Олег Рой и команда специалистов компании «ТойРой» создали иллюстрации для 9 книг масштабной франшизы «ХеппиЛэнд».

«ХеппиЛэнд» - многогранная вселенная, созданная для детей от 3 до 7 лет и их семей. Она включает большое количество миров, наполненных немногочисленными народцами. Каждый из них увлекателен, ярок, тщательно проработан и по-своему интересен.

Жители «ХеппиЛэнда» довольно разные. Объединяет их только маленький рост и внешнее сходство с людьми (форма и строение тела, лица и т.д.). Каждый народец имеет свои особенности, как внутренние – черты характера, темперамент, привычки, поговорки, обычаи, так и внешние – черты лица, костюмы. У всех обитателей «ХеппиЛэнда» есть домашние питомцы – животинки. Они немного похожи на знакомых нам животных и немного на собственных хозяев.

Перед Олегом Роем и его командой стояла задача – создать иллюстрации для 9 книг вселенной «ХеппиЛэнд», отобразить задумку авторов и воплотить в жизнь их видение персонажей для страны Лоликов, страны Шингликов, страны Мингликов, страны Бингликов, страны Вингликов, страны Ингликов, страны Аквиков, страны Космиков, страны Животинок и Туманной страны. Специалисты прекрасно справилась со своей задачей, сумев отразить характеры и особенности каждого народца, а также их окружение.

Справка о компании:

Олег Рой - идейный лидер и генеральный продюсер интеллектуального бутика «ТойРой». Он является культовым российским писателем, автором более 350 произведений для детей и психологических романов. Олег Рой входит в ТОП-100 европейских и ТОП-5 российских писателей. По данным книжной палаты РФ он занимает 1 место рейтинга как детский автор. Олег Рой также является телеведущим, колумистом модных журналов, членом правления Ассоциации Анимационного кино, членом Союза писателей России. Автор получил множество литературных премий, среди которых Пушкинская и Бунинская премии, а также «Золотой рыцарский крест доблести и чести» за вклад в благотворительность и литературу. Многие произведения Олега Роя экранизированы, переведены на другие языки и уже стали бестселлерами в Европе.

Контакты:

Олег Рой

Телефон: +7 (926) 962-18-18

E-mail: info@toyroy.ru

Сайт: https://toyroy.ru/

 
   



Постоянная ссылка на материал: http://www.smi2go.ru/publications/130649/