smi2go.ru
   
 

Перепланировка квартир. Что можно, а что нельзя

Тематика: Обучение
Анонсы мероприятий

г. Москва
Дата публикации: 17.01.2020
Дата мероприятия / события: 18.01.2020


Приглашаем вас в субботу на семинар, посвященный особенностям перепланировки квартир.



 На семинаре будут рассмотрены спорные вопросы в планировочных решениях на реальных примерах из практики, спикеры расскажут слушателям о юридических тонкостях перепланировки в домах и квартирах.

Подробности и регистрация на предстоящее мероприятие по ссылке: https://archdialog.timepad.ru/event/1225169/

Программа:
Что такое перепланировка, переустройство и переоборудование.  Ключевые этапы согласования перепланировок. Незаконная перепланировка  — кто виноват и что делать?  Увеличение и изменение границ жилых, нежилых помещений и «мокрых зон»  — что можно, а что нельзя? «Свободная планировка» — миф или реальность? Особенности согласования. Дома типовых серий  — так ли все просто? Особенности согласования. Устройство проёмов в несущих стенах  — последовательность согласования и выполнения работ Балконы и лоджии  — возможно ли объединение с жилой комнатой? Особенности квартир с газовыми кухнями, а также квартир на первых и последних этажах. Разбор примеров. 


Спикер: Ольга Розина, дизайнер интерьеров, руководитель студии дизайна Concept58, эксперт в вопросах перепланировок, автор курсов дизайна и преподаватель Британской Высшей Школы Дизайна.

Место: Центр дизайна и интерьера "ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском», Москва, Нахимовский пр-т, 24, павильон 5, конференц-зал


 
   



Постоянная ссылка на материал: http://www.smi2go.ru/publications/118841/