FAQ        Платные сервисы        Рекламодателю        E-mail рассылка        RSS     
   
 
Разместить материал:

Анонимно
Зарегистрироваться
 
   

   
   
   

   
   
   


   
   
   
 Сегодня: 8 июля 2020
   
 

Версия для отчета Версия PDFНовинки! Сливки ARAVIA PROFESSIONAL для нежного завершающего ухода после шугаринга

Тематика: Потребительский рынок
Корпоративные новости

г. Москва
Дата публикации: 8.02.2017
Дата мероприятия / события: 8.02.2017


Долгожданное обновление ассортимента косметики после шугаринга ARAVIA Professional! Новинки для завершающего этапа процедуры депиляции: сливки успокаивающие с алоэ вера ARAVIA Professional и сливки восстанавливающие с Д-пантенолом ARAVIA Professional.



 Специалисты лаборатории компании «Аравия» – ведущего производителя профессиональной косметики для ухода за кожей – создали альтернативу знаменитым сливкам ARAVIA Professional с маслом иланг-иланг, любимых косметологами за свои потрясающие восстанавливающие свойства. Теперь ассортимент косметики после депиляции ARAVIA Professional дополнен двумя видами сливок: с алоэ вера и Д-пантенолом. Особенность новинок – мощная активная формула для быстрой реабилитации кожи, легкая текстура и нежные, ненавязчивые ароматы. Всё, что нужно для действительно качественной процедуры!

Сливки успокаивающие с алоэ вера ARAVIA Professional. Быстро освежают, успокаивают и смягчают кожу, предупреждая воспаление волосяных фолликулов и врастание волос. Алоэ вера глубоко увлажняет кожу, обеспечивает гладкость и свежесть, а липидный комплекс на основе масла ши улучшает ее эластичность и цвет кожи, замедляет трансэпидермальную потерю влаги. Обладают свежим ароматом весенних лугов. Рекомендуются для чувствительной кожи тела и лица.

 

Сливки восстанавливающие с Д-пантенолом ARAVIA Professional. Эффективно восстанавливают кожу после депиляции и способствует усилению ее защитных свойств благодаря комплексу Д-пантенола (3%), масла ши и бисаболола. Быстро устраняют ощущение сухости и стянутости кожи, способствуя профилактике шелушения. Успокаивают, придают коже подтянутый свежий вид. Обладают легким ненавязчивым ароматом цветущего сада. Сливки с Д-пантенолом универсальны и подходят для кожи всех типов. Идеальны для зоны подмышек и при проблеме перепилинговки кожи.

Сливки ARAVIA Professional выпускаются в упаковке объемом 300 мл с удобным дозатором. Предназначены для профессионального применения. 





Прикреплённые изображения




ООО "Аравия"
Компания "Аравия" - российский производитель профессиональной косметики для ухода за кожей лица и тела. Основана в 2009 году как производство сахарных паст и средств для проведения процедуры депиляции.

В настоящее время выпускает широкий ассортимент продукции для салонов красоты и домашнего ухода ТМ ARAVIA Professional, ARAVIA Organic, ARAVIA Laboratories, Start Epil Cosmetics по направлениям: СПА-депиляция, профессиональный уход за лицом, программы коррекции фигуры, парафинотерапия и СПА-уход за кожей рук и ног, домашний уход за кожей.

На базе компании действует сеть учебных центров "Аравия", где проходят многопрофильное обучение тысячи специалистов индустрии красоты.

Официальный сайт компании: www.aravia-prof.ru

Сфера деятельности: Потребительский рынок
107140 г. Москва, ул. Авиамоторная, 10к2
Тел.: +7 (495) 505-6398
http://aravia-prof.ru/

Найти все публикации компании
Опубликовал
Пресс-служба компании "Аравия" (PR-отдел компании "Аравия")
Найти все публикации пользователя

Компания: ООО "Аравия"
Должность: PR-менеджер
 
   
   
   
   

   
 
ByconGroup
 
   

   
   
   

   
 
« июнь 2020 »
За весь месяц


« июль 2020 »
ПнВтСрЧтПтСбВс   12345678910111213141516171819202122232425262728293031
За весь месяц
 
   

   
 
Медиалогия
 
   

   
   
   
Портал разработан студией NeoWays.ru
КГ "Византия" ©, 2010                                   Служба поддержки пользоваталей: support@smi2go.ru