FAQ        Платные сервисы        Рекламодателю        E-mail рассылка        RSS     
   
 
Разместить материал:

Анонимно
Зарегистрироваться
 
   

   
   
   

   
   
   


   
   
   
 Сегодня: 5 марта 2021
   
 

Версия для отчета Версия PDFГиганты рынка спецтехники: модели каких брендов доступны клиентам «Балтийского лизинга»

Тематика: Экономика и финансы
Статьи и исследования

г. Санкт-Петербург
Дата публикации: 5.11.2020
Дата мероприятия / события: 5.11.2020


Эксперты агентства Russian Automotive Market Research сообщили, что по итогам девяти месяцев 2020 года количество договоров лизинга в сегменте спецтехники выросло на 10,8% по сравнению с результатом аналогичного периода прошлого года. «Балтийский лизинг» предлагает клиентам приобретать специальную технику от ведущих производителей на выгодных условиях.



Эксперты агентства Russian Automotive Market Research сообщили, что по итогам девяти месяцев 2020 года количество договоров лизинга в сегменте спецтехники выросло на 10,8% по сравнению с результатом аналогичного периода прошлого года. «Балтийский лизинг» предлагает клиентам приобретать специальную технику от ведущих производителей на выгодных условиях.

По информации аналитиков в январе-сентябре этого года количество приобретаемой в лизинг дорожно-строительной техники (ДСТ) выросло на 2,5%, сельскохозяйственной и складской - на 8,8% и 4,9% соответственно. Марка JCB стала лидером в сегменте ДСТ. На втором месте техника Caterpillar, на третьем –  Komatsu. Замыкают пятерку Volvo и SDLG. Абсолютным лидером в сегменте сельхозтехники является марка «Беларус». Также в лидирующую пятерку вошли John Deere, RSM, New Holland и CLASS.

Спецтехника является одним из приоритетных направлений деятельности «Балтийского лизинга». По итогам трех кварталов доли в этом сегменте в общем объеме нового бизнеса компании распределились следующим образом: строительная и дорожно-строительная техника – 16,5%, сельскохозяйственная техника – 5%. 

Для заключения сделки требуется минимальный пакет документов и аванс от 5%. Договор лизинга оформляется на срок до 60 месяцев, предварительное решение о финансировании принимается за один день. Также клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать спецтехнику популярных на российском рынке лизинга марок на условиях спецпредложений.

Например, при покупке экскаваторов марки SDLG (Shandong Lingong Construction Machinery Co., Ltd) можно получить дополнительную выгоду до 500 000 рублей*.

Напоминаем, что «Балтийский лизинг» запустил на своем сайте новую версию каталога спецтехники, который поможет клиентам сэкономить время и сразу сориентироваться в ценах на необходимое имущество. Актуализация и дополнение каталога реализуется постоянно.

Подписать все необходимые документы клиенты ООО «Балтийский лизинг» могут online, в системе Диадок. Она позволяет отправлять электронную версию юридически значимых документов, которые не нужно распечатывать. Чтобы подключиться к системе, клиентам необходимо перейти на сайт diadoc.ru, выбрать действие «Войти» — «По сертификату» и в разделе «Контрагенты» принять приглашение от «Балтийского лизинга».

Справка:

* Дополнительная выгода при оформлении в лизинг техники SDLG обеспечивается субсидией от компании «Русбизнесавто».

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, способа возмещения затрат на уплату страховой премии, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. ООО «Балтийский лизинг».

Источник: https://baltlease.ru/press/news/2051867-giganty-rynka-spetstekhniki-modeli-kakikh-brendov-dostupny-klientam-baltiyskogo-lizinga/





"Балтийский лизинг"
«Балтийский лизинг» - первая на российском рынке лизинговая компания, имеет развитую филиальную сеть – представлена во всех федеральных округах РФ, ведет свою деятельность с 1990 года. Предпринимателям «Балтийский лизинг» предлагает выгодные условия приобретения автотранспорта, спецтехники и оборудования.

Компания ежегодно занимает ведущие позиции в отраслевых рейтингах, подготовкой которых занимается RAEX, Fitch и Leaseurope.

Клиентами «Балтийского лизинга» могут стать компании, которые успешно работают не менее года.

Сфера деятельности: Экономика и финансы
190103, Санкт-Петербург, ул. 10-я Красноармейская, д. 22, лит. А, БЦ «Келлерман»
Тел.: +7 (800) 222-0555
https://baltlease.ru

Найти все публикации компании
Опубликовал
Марковская Анастасия Александровна (Markovskaya.A@baltlease.ru)
Найти все публикации пользователя

Компания: "Балтийский лизинг"
Должность: PR-менеджер
 
   
   
   
   

   
 
ByconGroup
 
   

   
   
   

   
 
« февраль 2021 »
За весь месяц


« март 2021 »
ПнВтСрЧтПтСбВс 12345678910111213141516171819202122232425262728293031
За весь месяц
 
   

   
 
Медиалогия
 
   

   
   
   
Портал разработан студией NeoWays.ru
КГ "Византия" ©, 2010                                   Служба поддержки пользоваталей: support@smi2go.ru