FAQ        Платные сервисы        Рекламодателю        E-mail рассылка        RSS     
   
 
Разместить материал:

Анонимно
Зарегистрироваться
 
   

   
   
   

   
   
   


   
   
   
 Сегодня: 10 июля 2020
   
 

Версия для отчета Версия PDF5 Причин выбрать натуральный дезодарант

Тематика: Здоровье и спорт
Корпоративные новости

г. Москва
Дата публикации: 14.03.2020
Дата мероприятия / события: 14.03.2020


Дезодорант — обязательный атрибут любого следящего за собой человека. Это необходимый минимум парфюмерии, без которого немыслимо показаться в приличном обществе. Современная промышленность выпускает огромное количество разнообразной продукции на любой вкус, цвет и кошелек.



 Дезодорант — обязательный атрибут любого следящего за собой человека. Это необходимый минимум парфюмерии, без которого немыслимо показаться в приличном обществе. Современная промышленность выпускает огромное количество разнообразной продукции на любой вкус, цвет и кошелек. Казалось бы, старинные «бабушкины» средства навсегда забыты, но это не так! Существует 5 веских причин выбрать натуральное средство от Siberina.

Причина №1. Нет зуду и раздражению

Алюмокалиевые квасцы — старинный метод борьбы с неприятным запахом пота. И они до сих пор не утратили своей актуальности. Соединения алюминия в химических дезодорантах могут вызывать раздражение кожи и зуд с покраснением. Согласитесь, не очень удобно постоянно чесать подмышки, да и платье с коротким рукавом не надеть. Если у вас чувствительная кожа, попробуйте наш дезодорант «Нейтральный». В его составе нет ничего, кроме квасцов и аллантоина. Находка для чувствительных дам и кавалеров!

Причина №2. Враг не пройдет!

Наверняка вы слышали жуткие истории о дезодорантах, вызывающих «чирьи» и доводящие людей до операции. К сожалению, это не миф, а правда. Жесткое химическое соединение антиперспиранта сужает и забивает проток потовой железы, что приводит к ее гнойному воспалению. Это называется гидраденит и лечится оперативно, как фурункул. С натуральными такого не происходит, особенно если выберите «Шалфей и розмарин». Средство обладает хорошим антибактериальным действием и рекомендуется при склонности ко всяким неприятностям с кожей.

Причина №3. Не бойтесь жаркого лета

В летнюю жару многие ощущают себя, как в доменном цехе. Активное использование антиперспирантов приводит к задержке выделения пота и менее эффективному охлаждению организма. Если вы не хотите ощущать себя сталеваром, совершающим трудовой подвиг — выберите натуральное средство. Например, освежающий «Цитрус». Его цветочно-лаймовый аромат взбодрит вас даже в самое лютое пекло! Квасцы и эфирные масла не позволят вам благоухать потом, но и не станут полностью блокировать его выделение.

Причина №4. Забудьте о следах на одежде

Обычные дезодоранты часто оставляют белые разводы на одежде. С нашими чудесными природными продуктами вы не вспомните об этой проблеме. Квасцы безопасны даже для шерсти и шелка. Попробуйте дезодорант «Горная лаванда». Приятный аромат сосны и нежного цветка подарят хорошее настроение, защитит от неприятного запаха и не испортит любимый джемпер или платье.

Причина №5. Волшебные ароматы

Натуральные дезодоранты имеют природные ароматы. Они радуют, дарят отличное настроение, освежают и успокаивают. В отличие от резких искусственных отдушек, они обладают родственным нашему обонянию запахом. Если вы любите тропические ноты, хотите ощутить аромат отпуска на теплых островах — попробуйте наш великолепный дезодорант «Райский кокос». Сладость ореха сочетается с розмариновой свежестью — очень приятный, яркий и роскошный аромат!

А какой выберите вы?





Siberina
Натуральная косметика SIBERINA изготавливается на собственном производстве из лучших природных сертифицированных компонентов, безопасность которых проверена лабораторными и клиническими испытаниями. При создании рецептур мы заменили традиционные в обычной косметике синтетические составляющие на натуральные ингредиенты. Мы производим эффективную и полностью безопасную натуральную косметику. Каждый продукт имеет необходимые сертификаты.

Сфера деятельности: Потребительский рынок
г.Киров, Октябрьский пр-кт, 79
Тел.: +7(495) 134-1590
http://siberina.ru/

Найти все публикации компании
Опубликовал
Меринов Сергей Алексеевич (pravailgroup.ru)
Найти все публикации пользователя

Компания: Siberina
Должность: Директор
 
   
   
   
   

   
 
ByconGroup
 
   

   
   
   

   
 
« июнь 2020 »
За весь месяц


« июль 2020 »
ПнВтСрЧтПтСбВс   12345678910111213141516171819202122232425262728293031
За весь месяц
 
   

   
 
Медиалогия
 
   

   
   
   
Портал разработан студией NeoWays.ru
КГ "Византия" ©, 2010                                   Служба поддержки пользоваталей: support@smi2go.ru