FAQ        Платные сервисы        Рекламодателю        E-mail рассылка        RSS     
   
 
Разместить материал:

Анонимно
Зарегистрироваться
 
   

   
   
   

   
   
   


   
   
   
 Сегодня: 8 июля 2020
   
 

Версия для отчета Версия PDFПредставительства Стейк-хауса Chef в социальных сетях

Тематика: Потребительский рынок
Корпоративные новости

г. Москва
Дата публикации: 2.03.2019
Дата мероприятия / события: 2.03.2019


Стейк-хаус Chef развивает свои представительства в социальных сетях Facebook и Instagram.



Стейк-хаус Chef развивает свои представительства в социальных сетях Facebook и Instagram.

На страницах https://www.instagram.com/chef_steak_and_bar/ , https://www.facebook.com/Chef-Steak-Bar-273352993349465/ можно подробнее ознакомиться с деятельностью ресторана, просмотреть видео и фотографии, оценить ассортимент предлагаемых блюд, прочитать интересные статьи и полезные советы. Здесь также можно пообщаться с единомышленниками, оставить свой отзыв или комментарий, узнать о текущих акциях, специальных предложениях и предстоящих мероприятиях, а также задать вопрос представителю стейк-хауса.

Ресторан Chef открыл свои двери в августе 2015 года в самом роскошном месте столицы. В ресторан можно прийти на обед, семейный ужин или празднованием любого повода. Стейк-хаус предложит сытные и вкусные блюда, в том числе и идеальные стейки: аппетитные, сочные, такие, какими должны быть угощения от профессионального шеф-повара, любящего свое дело.

Дизайн ресторана Chef располагает к успешному заключению сделок, приятным дружеским беседам. Интерьер продуман таким образом, чтобы гостям было максимально комфортно и удобно. Особый уют в помещении создает натуральное дерево. В центре стейк-хауса находится шестиметровая барная стойка из цельного спила Карачага. Столы изготовлены из малазийского и индонезийского тика. Если гости посмотрят наверх, то увидят массивные медные люстры. Стены ресторана выполнены из белого и красного кирпича, дополнены эффектным и ярким панорамным витражом.

«Фишкой» стейк-ресторана Chef является специальная комната, облицованная кирпичами из гималайской соли. Здесь повара маринуют мясо и готовят его к обжарке. Особые методики приготовления, свежее сырье, секретные комбинации специй и изысканное оформление готового блюда – все это помогло ресторану снискать славу одного их лучших стейк-хаусов Москвы. В ресторане создают аппетитные и вкусные стейки и бургеры, которые не оставят никого равнодушным. Увидеть и оценить мастерство поваров сможет любой желающий, посмотрев в окно «открытой кухни».

Контакты:

Стейк-хаус Chef

Адрес: 121248, г. Москва, Кутузовский пр-т, 2/1, 6

Телефон: +7 (495) 785-85-58

E-mail: cheferdal@mail.ru

Сайт: http://chefrestoran.ru




Опубликовал
chefrestor (chefrestor)
Найти все публикации пользователя

Компания:
Должность: секретарь
 
   
   
   
   

   
 
ByconGroup
 
   

   
   
   

   
 
« июнь 2020 »
За весь месяц


« июль 2020 »
ПнВтСрЧтПтСбВс   12345678910111213141516171819202122232425262728293031
За весь месяц
 
   

   
 
Медиалогия
 
   

   
   
   
Портал разработан студией NeoWays.ru
КГ "Византия" ©, 2010                                   Служба поддержки пользоваталей: support@smi2go.ru